• Нож 22320/204 для мяса, 10см

Технические характеристики

  • Материал лезвия: сталь AISI 420
  • Длина лезвия: 100 мм
  • Ширина лезвия: 18 мм
  • Толщина лезвия: 2,3 мм
  • Материал ручки: Дерево
  • Производитель: Tramontina, Бразилия

Описание

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей.

Ножи удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров и проч.
Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины
Не требуют заточки, служат годами.

Рукоятка из дерева - долговечная, выдерживает температуру до 130ºC

Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Для большей долговечности изделия рекомендуется хорошо высушивать его перед хранением, даже после мытья в посудомоечной машине

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нож 22320/204 для мяса, 10см

  • 0.00 р.



0 отзывов / Написать отзыв



Возникли вопросы по товару ?
Звоните 8-982-634-3606 или пишите 89826343606@mail.ru

Рекомендуемые товары

Таз 13л круглый

Таз 13л круглый

Технические характеристикиРазмер: 365х240 ммОбъем: 13 лПроизводитель: РоссияОписаниеКруглая форма. Д..

0.00 р.

Скребок пластм. трапеция 155*105 мм 1788

Скребок пластм. трапеция 155*105 мм 1788

Размер𧆞х108 мм ..

0.00 р.

Нож 22210/003 д/овощей 7,5см

Нож 22210/003 д/овощей 7,5см

Технические характеристикиМатериал лезвия: сталь AISI 420Длина лезвия: 125 ммШирина лезвия: 18 ммТол..

0.00 р.