Технические характеристики
- Материал лезвия: сталь AISI 420
- Длина лезвия: 75 мм
- Ширина лезвия: 17 мм
- Толщина лезвия: 1,3 мм
- Материал ручки: Дерево
- Производитель: Tramontina, Бразилия
Описание
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей.
Ножи удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров и проч.
Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины
Не требуют заточки, служат годами.
Рукоятка из дерева - долговечная, выдерживает температуру до 130ºC
Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Для большей долговечности изделия рекомендуется хорошо высушивать его перед хранением, даже после мытья в посудомоечной машине
Нож 22310/003 д/очистки овощей
- Производитель: Tramontino, Бразилия
- Код товара: 4401
- Доступность: На складе
-
0.00 р.
Возникли вопросы по товару ?
Звоните 8-982-634-3606 или пишите 89826343606@mail.ru
Рекомендуемые товары
Нож разделочный 17,5см (283004) Arcos Universal
Технические характеристикиТип ножа: из прокатной сталиМатериал рукояти: полиоксиметилен (ПОМ)Тип зат..
0.00 р.
Таз оцинк.круглый 13л.
Технические характеристикиРазмер: 370х255 ммОбъем: 13 лПроизводитель: РоссияОписаниеКруглая форма. Д..
0.00 р.
Вилка транжирная 1с365 нерж. П
Вилка транжирная, цельнометаллическая с отгибомТехнические характеристикиМатериал: нерж стальДлина: ..
0.00 р.