• Нож 22201/004 столовый

Технические характеристики

  • Материал лезвия: сталь AISI 420
  • Длина лезвия: 125 мм
  • Ширина лезвия: 18 мм
  • Толщина лезвия: 2,3 мм
  • Материал ручки: Дерево
  • Производитель: Tramontina, Бразилия

Описание

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей.

Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров…
Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины
Не требуют заточки, служат годами.

Рукоятка из натурального дерева, выдерживает температуру до 130ºC

Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Для большей долговечности изделия рекомендуется хорошо высушивать его перед хранением, даже после мытья в посудомоечной машине

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нож 22201/004 столовый

  • 0.00 р.



0 отзывов / Написать отзыв



Возникли вопросы по товару ?
Звоните 8-982-634-3606 или пишите 89826343606@mail.ru

Рекомендуемые товары

Нож для шаурмы дер. руч. кт213

Нож для шаурмы дер. руч. кт213

Технические характеристикиМатериал лезвия: нержавеющая стальДлина: 300 ммШирина лезвия: 28 ммТолщина..

0.00 р.